mercredi 1 mai 2013

Poulet paprika

Poulet paprika (épice à base de poivron séché et piment rouge doux) (4p)

❤ INGRÉDIENTS
- 1kg d'ailes de poulet 
- 1 grosse tomate
- 1 gros poivron

- 1 gros oignon, 1 gousse d'ail,
- Paprika, curry, poivre, sel, persil frais, cive

 ustensiles
- 1 grand fait-tout
- 1 cuillère en bois 

❤ PRÉPARATION
 - Dans le grand fait-tout faites revenir* l'ensemble de la viande préalablement assaisonnée (*au prochain article je vais vous expliquer comment faire)
- En grosses lamelles, découpez la tomate et le poivron et ajoutez-les à la préparation
- Émincez l'oignon et l'ail et ajoutez-les, joignez-y le persil frais et la cive
- Continuez à faire revenir la viande. Lorsqu'elle a bien dorée, voir caramélisée, ajoutez 2cs de paprika, 1cc de curry, salez, poivrez

❤ COMMENTAIRE
Accompagnez de légumes pays ou de riz
Pour les amateurs de Spicy ! Ajoutez un mini morceau de piment "bonda man jak" 5min avant la fin de la cuisson ou a défaut, 2 gouttes de tabasco et SAVOUREZ ! moi, j'y vais ;) Bisous mes pépites !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire