lundi 29 avril 2013

Grillade antillaise

Ce soir au menu : De la viande de bœuf grillée ! Et toujours une affaire de sauce lol.. (6p)

❤ INGRÉDIENTS
- 6 cotes de bœuf de 200g à 400g pour les gourmands(es) comme moi ;) 
- 4 tomates 
- 1 petit pot de moutarde
- oignon, ail, persil frais, poivre, sel, cumin, 4épices, huile, citron

❤ PRÉPARATION

- Mettez uniquement de la moutarde citronné sur chaque face des morceaux de viande et placez-les sur le gril
- La sauce, dans un bol : Émincez oignon, ail, persil frais, coupez en dés les tomates
- Assaisonnez sel, poivre, cumin, 4épices et 4cs d'huile puis ajoutez-y un grand verre d'eau chaude

 ❤ CUISSON
Cuisez la viande a votre convenance, moi je la préfère à point ! :)

❤ COMMENTAIRE
Versez 3/4 de la sauce sur les morceaux de viande, laissez poser 10min, puis dégustez

Accompagnez de salade, frites, riz ou pommes de terre et arrosez du 1/4 restant
Buvez du planteur pays (jus de fruit+rhum+cannelle+menthe) ou de vin rouge

 

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